Мой милый друг, не правда ли забавно...
Что я писала Вам, безудержно любя,
Пытаясь рассказать о самом главном -
О чем, как думаете Вы, не говорят.
Что делать мне теперь? Смеяться? Плакать?
Иль просто размышлять о глупости своей?
Глухое равнодушье Ваше - палка,
Которой можно бить лишь искренних друзей.
Пусть проповедь, пусть даже возмущенье...
Лишь не молчание - чудовищная казнь.
Как будто судите меня за преступленье,
В котором мне теперь себя не оправдать.
Нет! К черту все! Любовь и размышленья!
Они мою разъели душу, словно моль.
Мне надоело жить в сплошном оцепененьи
И прятать от людей отчаянную боль.
Свидетельство о публикации №103113000855