Стихия
И посмотрел рецензий ленту -
Галдит как будто детвора...
Опять моих сомнений нету.
Наверное, теперь пора -
Пора отставить сантименты,
Единым росчерком пера,
Как эпизод, закончить эту...
Закончить эту канитель -
Писать стихи доколь стараться?
Как будто снежная метель
Вдруг перестала в окна рваться -
Гордыня улеглась в постель,
Чтоб никогда не просыпаться.
Свидетельство о публикации №103113000844