И страшно поверить и трудно понять...
Что кто- то в правах у нас жизнь отнимать,
Щелчок и ты в коме, второй- в небесах
И время ноль: ноль на застывших часах.
Стремленье к чему- то, надежды и цели,
В один миг напрасны, а ждали недели,
Так мало известно о жизни второй,
Вокруг нам твердят- смерть, есть вечный покой.
А так еще хочется в танце кружиться,
Воды родниковой с рассветом напиться,
Бежать, торопиться, спешить, догонять,
Ведь нам не дано повернуть время вспять.
Идем и идем по своей тропе жизни,
А в голову просятся жуткие мысли,
Когда же пробьет мой последний часок,
Стремлюсь я успеть и окончить все в срок.
Что б после меня ты сказала, печально:
«Не нужно ей слез или песен прощальных,
Она лишь хотела, что б всем было сладко,
А все остальное осталось загадкой…».
Свидетельство о публикации №103113000084