Если б я могла подставить спину за тебя...

Если б я могла подставить спину за тебя,
Если б под удар поставить я смогла себя,
Не пришлось бы собирать осколки от души,
И не нужно было б ниток, рану, что б зашить.

Может, не было б так больно слушать мне тебя,
Может быть, с лица сошли бы капельки дождя,
Может быть, мне удалось бы за тебя болеть,
Но не в силах я, родная, за тебя взрослеть.

А когда ты повзрослеешь- все сама поймешь,
Ты научишься, сумеешь видеть лесть и ложь,
Ты научишься при встрече по глазам все знать
И без слов, и фраз фальшивых многое понять.

Раны сердца, заставляют очень нас страдать
И никто не научился их не получать,
Эта боль нас заставляет все же повзрослеть
И сквозь эти все печали- жить, цвести и лететь.


Рецензии