Грёзы любви

Облака кружатся белой дымкою,
я в них погрузился и плыву,
радостно махая двумя крыльями,
что занял у ангелов в раю.

Буду я искать свои видения,
в лабиринте ярких твоих грёз,
что явились мне как наваждение,
после сказанных тобою слов.

А когда пройду все лабиринты я,
разреши тебя поцеловать
и позволь оставить крылья за спиной,
чтобы в лабиринтах не петлять.


Рецензии