Вроде бы...

Вроде бы не дурак, не глухой, не немой,
 ну, может, немного подслеповатый.
Что же тогда не так у него.
Что же тогда ему не понятно.
Он не может проблему свою обозначить.
От вопроса участного отмахнётся с опаской.
Он слишком привык себя озадачивать,
 и очень хочет быть чистым,
 не замазавшись краской.


Рецензии