Догорает моя, станица
- Над Театральной площадью
И кони ржут и лошади!
А что же здесь такого?
- Ввернули Волочкову.
* * *
- Слышал, Вася? - Интердевку
Выселяют на Тверской.
- Не пугайся, красножопень
Встал под стенкой там и стой.
* * *
Свидетельство о публикации №103113000781