Река течёт по руслу
Стопа - листать не успеваю.
По прихоти какой-то странной
Порой какие забываю.
А как иначе может с нами,
Когда твоих стихов кривая
Полощется, как будто знамя,
Случайно там и тут бывая?
Ты пишешь где-то, что со мной,
Но всё же я один пока,
И мне без глаз твоих темно,
Опоры не найдёт рука,
Но знаю твёрдо я одно:
Течёт по руслу лишь река.
Свидетельство о публикации №103113000780