Политика отношений
Слышишь, сердце рвется на части.
Ты, наверно, не станешь оспаривать
Легитимность моей власти.
А на улице ветер буйствует,
Все смешалось, что было, что не было...
Я себя диктатором чувствую,
Когда смотришь ты так преданно.
Ты меня удивляешь скромностью,
Только тихо вздыхаешь с надеждой.
Значит, ты оценил полностью
Либеральность моей одежды.
И давно все ресурсы проверены,
Я задерну ряд занавесок.
Видишь, как происходит на деле-то
Агрегация интересов.
Очень трудно в моей политике
Выполнять сразу все положения.
И теряется независимость...
Я согласна на покушение.
Постепенно границы стираются
Суверенной моей территории,
А сквозь стекла луна пробивается
В подтверждение этой теории.
Я потом поменяю тактику,
Стану ласковой, даже ранимой.
Будем долго с тобой мы на практике
Улучшать демографию Крыма!
Свидетельство о публикации №103113000744