Про ненормативную лексику

"Опять приколы! Что за лажа?"-
Вот так сказал бы мой сосед.
Все это городская сажа,
Она не стоит двух монет.

Когда мы станем поумнее?
Когда мы скажем, что мы есть?
Так, нет становимся глупее!
И режет наше сердце жесть.

А фразы - это не мгновенья.
А фразы - это бишь века.
Это опоры, столкновенья
И речь приблуды моряка.


Рецензии