Стихотворение пессимиста не знаю правильно ли написала передыдущ

Вот так сидишь и смотришь на экран...
В который день, в который раз.
Напротив за окном горит "Энран"
В который год, в который раз.

И хочется новейшего новья,
И принца на крылатой колеснице.
А вместо - горы грязного белья...
Провайдер тупо дико матерится.


Рецензии