Случайной собеседнице
Иду стихи у Вас читать -
Мне стоит Ваше полистать,
Увидеть Ваше откровенье,
Я обретаю вдохновенье...
Позвольте с Вами помечтать,
Хоть на минуту Вашим стать
Сердечно - сокровенным.
Я Вам открою двери рая,
Где никогда несчастья нет,
Где мы, как будто бы играя,
Напишем сообща сонет
И, счастья слёзы вытирая,
Желанный выскажем ответ.
Свидетельство о публикации №103113000703
Рождественная 01.12.2003 21:42 Заявить о нарушении