Что такое детство?

Что такое детство?
(Младшему брату)
Детство - это больше света
Вкус райских яблок на устах,
Срывал когда-то по-соседству
Ты разгоняя райских птах.

Детство - это больше счастья,
Это отсутствие грозы.
Когда в ваш дом стучит ненастье
Детство лечит злые сны.

Детство - это просто море,
Беда же только островок
Не пострадаешь ти от горя,
Моей мамулечки сынок.

Детство - это больше мира,
Это важнее всех забот.
Звучит тебе златая лира
В прекрасный век простых работ.

простотите за неграмотность.


Рецензии
трогателтно... Забредайте на огонек...

Наталья Овчинникова   03.05.2006 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.