Наши северные цикады...

Наши северные цикады
Августовской ночью стрекочут,
И ты слушаешь их. Но не надо
Говорить, что любишь, что хочешь

Ты его вернуть: уже поздно;
И прошли давно белые ночи.
Посмотри, как сверкают звезды,
Но любви вам не напророчат!


Рецензии