Но это лишь... воображенье

Передо мной тот вечер снова...
"Но это лишь... воображенье" -
Сказала ты, и я в смущеньи,
Не смею вымолвить ни слова.
Вновь под сомнением основа -
Вновь прозы жизни возраженье,
Не состоится пробужденье,
А все мои слова - полова.

Полова по ветру летит -
Пустая, без значенья,
И только сплетни вновь плодит
Молва для развлеченья...
А в голове моей гудит -
Условий нет стеченья.


Рецензии
Пусть это.. не воображенье!
Да состоится пробужденье!
С теплом. Ирина:))

Ирина Орлова-Кондакова   06.12.2003 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за доброе пожелание.
:)

New   07.12.2003 05:57   Заявить о нарушении