Сe la vie

Тебя опять бросает в дрожь.
Пыль быстрыми клубами
Лети. Ты больше не солжешь
И нежными губами

Не прикоснешься к лепесткам
Пьянящего жасмина.
Не ты ль шептала: «Не отдам
Его и не покину»?

Не ты ли пела о любви
И лишь о ней мечтала?
Но почему же «Сe la vie»
Так рано ты сказала?


Рецензии