Печаль раскрыла зонт над крышей дома

Печаль раскрыла зонт над крышей дома.
Не падаете, звезды, почему? Я жду!
Вы знаете, мне тоже боль знакома.
И я вкусила настоящую беду!

Но в счастье веру я не потеряла,
И потому я жду падения звезды,
И я уже желанье загадала:
Чтоб в каждом выдохе звучала слово «ты».


Рецензии