Маг
Они образуют огромный оков,
Но речь пойдет совсем о другом
О мире магии вошедшей в тот дом.
Как и в других похожих мирах,
Там жили люди в своих деревнях.
Не знали они ни покоя, не сна,
Работали без устали на своего короля.
Но горе случилось в одной из семей,
Забрало родителей царство теней.
За виною той, король их стоял
Сынишку своего мечю обучал.
А Троша-сирота остался один,
Поклявшись кровью отомстить всем им.
Лишь злоба хронила силы его,
А месть укрепляла волю того.
В пятнадцать лет пошел он в школу
Магическую школу школу наук.
Где не без труда и прочих всех мук,
Поступил на факультет огненных наук.
Пять лет он учился искусству тому,
И много заклятий показали ему.
Но злоба осталась, вражда накалялась,
Мстить захотелось, сила рождалась.
Он вышел из дома магом большим
С посохом черным, огромным, крутым,
Пошел он в деревню, в дом свой родной
Откуда ушел он совсем молодой.
Но там все осталось, как было тогда:
РАБотали люди на своего короля,
Тело и душу губили свою,
Всу их еду отдавали ему.
Но не будет такого больше, всегда!
Трошка вернулся с дальнего конца,
Пошед во дворец, нашел короля,
Вызвал на бой возле алтаря.
Король испугался, сбежал от него
Но не смог убежать от заклятья его.
Сковало его по рукам и ногам,
И силой тащило к Трошиным ногам.
Пощадил короля, Троша тогда.
Закинул его за моря и леса,
На необитаемые, дальние острава.
Где остался он один,с сынишкой своим.
Так и остался в королевстве том
Новый король, Троша-герой.
И долго он правил ченой рукой,
Начавший спира в деревне той.
Свидетельство о публикации №103113000628