Жил да был тот человек за углом
Ничего-то мы не знали о нём –
Что он ел и с кем он пил,
Где по улицам ходил.
Просто жил тот человек за углом.
По-хорошему – он был наш сосед,
Только нам-то до него дела нет.
Не встречали мы его
И лишь знали про него
То, что жил он за углом, наш сосед.
Но взорвался как-то вдруг этот дом,
И последний первым стал этажом.
Только были мы в гостях,
Всё узнали в новостях –
То, что маленьким совсем стал наш дом.
То, что нет теперь ни окон, ни стен,
Ничего здесь не осталось совсем,
Те, кто жили за углом,
Не вернутся в этот дом –
Все остались в глубине этих стен.
Раньше жил тот человек за углом.
Ничего-то мы не знали о нём –
Что он ел и с кем он пил,
Где по улицам ходил.
Нет угла, и нет его за углом.
Свидетельство о публикации №103113000626
Николаев Александр 13.12.2003 17:36 Заявить о нарушении
И, может, стороной беда пройдёт…
Вячеслав
Vyacheslav 14.12.2003 00:50 Заявить о нарушении