Питер 2

Ноябрьский Петербург.
Густой сырой туман
Преобразует звук
В заведомый обман.
Заслышишь легкий смех –
А это невский плеск.
Грешное здесь не грех,
Коль глаз не виден блеск.
Зачем-то здесь я был,
И здесь среди теней
Потерянно бродил
В один из многих дней,
И прошлое любил,
Как радужный мираж,
И голубей кормил
У входа в Эрмитаж.


Рецензии
:)))) Nice...

Ирина Акс   06.01.2004 21:42     Заявить о нарушении