У кошки девять жизней, а у нас?
Живём мы на земле который раз?
И сколько там осталось нас внутри –
Попробуй-ка в себя ты посмотри.
В себе своих сумеешь ли узнать,
Из разных жизней – вместе сосчитать,
А также – где ушедшие живут,
И что от них ещё осталось тут.
У кошки – девять жизней, а у нас?
Кто плачет в глубине печальных глаз,
Чья грусть и чей не выданный секрет?
Как много знают те, кого здесь нет!
Что знаем мы, что помним о былом?
Как, разные, но все живём в одном?
И можно ли друг другу нам помочь –
Ведь вместе мы всегда, и день и ночь.
У кошки – девять жизней, а у нас?
Живём и умираем мы не раз –
Убьёт неразделённая любовь,
А новая даёт воскреснуть вновь.
Мы жизни не считаем, а живём,
И всех себя меняем день за днём
И учимся любить и забывать…
Вот только, что осталось – не узнать.
Свидетельство о публикации №103113000599