Заклинание

Если любовь словно камень
Тяжелой и серой станет,
Пусть она в Лету канет,
Но не лежит между нами.

Если же мы сами,
Как камни черствыми станем,
Мы задержим дыханье,
Будто б от бега устали,

А отдышавшись, вспомним,
Как о любви мечтали,
Ради нее с колен встали,
И любовь пустит в камне корни.


Рецензии