*** Кто-то верит...
Кто-то верит в Бога, кто в судьбу,
Кто-то верит в праведность страдания,
Кто не верит вовсе ничему...
..................................
Во что я верю? Может в память,
Рисующую кромку жизни,
Что порывается оставить
Больной душе бардак из мыслей?
Одним размашистым движением
Сорвать бы с веры упаковку
И расквитаться с наваждением
Сумевшим сделать остановку.
Уверенно уйти с распутья,
Забыть про надписи на камне.
Шагать, ломая грудью прутья
Идти вперёд, не веря карме.
Свидетельство о публикации №103113000588
Особенно затронула концовка, жму руку*)
С уважением,
Лейлашка 11.02.2004 10:25 Заявить о нарушении
В следующий раз буду стараться думать в ровном ритме:-)
С благодарностью и уважением обеими руками принимаю Вашу руку,
Дмитрий
Geroy 14.02.2004 14:18 Заявить о нарушении