Видимо, был ноябрь

…а потом они встретились. Видимо, был ноябрь,
Потому что с моста было видно, как медленно глыбы
Из кусков разномастного льда притирали края
Друг о друга, стесались стали казаться едины..

А потом они встретились. Падал бессмысленно снег
Сверху вниз и штриховкой чертил параллели
Горизонт превратился в закрытую линию век.
А потом они встретились.. Долго и молча смотрели

Как дорожный рабочий задумчиво шел и курил
Очищая от наледи зяблые рельсы трамвая,
Как на улицах поочередно зажглись фонари..
А потом было холодно. Только..
потом не бывает.


26.11.03
22:50


Рецензии
Привет!!! Жаль, что так грустно, но... очень понравилось... зяблые рельсы говоришь? и горизонт линией век? молодец... горжусь твоими успехами, правда... вот только очень-очень нечасто приходишь на эту землю... Жду.
Лешка

А.В.Тор...   12.01.2004 10:13     Заявить о нарушении