Как часто нас тревожат взгляды
Как много взгляды говорят,
Но не всегда им верить надо,
Они лукавят и хитрят.
Смеются взгляды и играют,
И золотой слезой блестят,
И всё на свете понимают,
Но поделиться не хотят.
Всегда свои скрывают тайны,
Но терпеливо будут ждать,
Когда вы, может быть, случайно,
Начнёте взгляды понимать.
Тут мир раскроется чудесный,
Узнает каждый, что хотел.
Один лишь взгляд, а словно песню
Для вас соловушка запел.
Другие взгляды вы простите –
Те, что без умысла, но лгут,
А вот хороших – подождите,
Они когда-нибудь придут.
Свидетельство о публикации №103113000585