обстановка

Выхожу, как проклятый, в эфир,
В Интернациональное пространство.
Но не слышит и не видит Мир,
Что я занимаюсь хулиганством.
А эфиру, видимо, плевать,
Давится от хрипа и от смеха.
Что-то говорю про «вашу мать»,
Но и это слопала помеха.
Затерялся я среди помех,
Вот беда и самая большая.
И даю открытым текстом смех,
С хрипом, свистом, бульканьем мешая.
)@)#)$))))                44


Рецензии