боль есть любовь

Я знаю тебя давно
Мы были вместе тысячу лет
Но только сейчас я поняла
Как я хочу целовать тебя
Целовать твои губы до слёз
До слёз и до алой крови
Которая брызнет фонтаном
А потом перейти на твои руки
И целуя снимать с них кожу
Слизывая капельки крови
Капающие на твою грудь
Дальше твои глаза
Самые лучшие в мире
Два изумруда…
Нежно  гладить иглой
Забирая их яркий свет
Следом твой плоский живот
Он очень, очень красивый
Я буду долго ласкать
Нежно, невыносимо
Пока не затупиться лезвие бритвы
 Я хочу слышать твой крик
Это как музыка ветра
Я  причиню тебе боль
Боль есть моя любовь


Рецензии