Любовь?

Сердце свое, разрывая в клочья
Я ухожу, уезжаю, бегу
Со мной остаются лишь звезды и  трасса
Они понимают, я их люблю
Так все смешно, но ты не смеешься
Тебя захватила жалкая страсть
Я не могу просить или плакать
А гордость не даст на колени упасть

Мы так близки, как два небоскреба
Но нас ожидает та же судьба
Не будет пощады,  не будет свободы
Нас ожидает большая беда.
Нет слов, нет спасенья
Нет смеха, нет снов
 Мне надоели мои опасенья
А как же слова про большую любовь


Рецензии