Девочка

Маленькая девочка
Ты просто как птица
Летишь на порыве
Через границы

Ты хочешь войны
За честь  за свободу
Все люди немы
Не изменишь природу

Ты любишь мечты
Лелеешь идеи
И нет пустоты
В твоем бедном теле

Но ты не добьешься
От них разуменья
В жалкой судьбе
Они слабые звенья

И как же любить
В таком сером мире
Все краски померкли
Все чувства остыли

Ты просто цветок
Расцветаешь и пахнешь
Ты так хороша
Пока не зачахнешь


Рецензии