Я уезжала на лето...

 
Я уезжала на лето −
К солнцу, морю, в тепло.
И все искала ответ я:
Почему мне так тяжело?

А суть расстояния лишь в расставании,
И километры не в счет:
Они все наперечет
Не в пример  тоске при прощании.

Мне, конечно же, нужно остаться,
Только нет моей воли.
Никогда не почувствовать боли
Тому, кто не должен расстаться.

Ну зачем же меня увозят?!
Зачем мне песчаные пляжи,
Если горечь на сердце ляжет
И укроют меня морозы?


Рецензии