полночный бред

 Тупая боль в сердце моем
 Не прорубить и топором
 Дорогу к сердцу тех людей
 Чье мнение для всех важней
 Хоть буду плакать и рыдать
 Им все равно ведь не понять
 Души, имеющей надежду
 Души, чьи помыслы чисты
 И в этом нету их вины...
 Не знаю, как же может человек
 Который тянется к сердцам
 Который может сделать сам
 Все то, что остальные,
 Которым даже не по силе
 Мозги свои расшевелить,
 В век не смогут совершить.
 Прожить в такой тяжелый век!!!
 Где ум не в счет
 Где все плывет
 По воле сильных идиотов
 Как могут ясные умы
 Услышать голос изнутри
 Того, кто может говорить
 Того, кто может объяснить


Рецензии
Да, Нацболка, в жизни, к сожалению, почти всегда "все течет по воле сильных идиотов", но, к счастью, время от времени, хотя это в истории бывает редко, приходят другие. И тогда, хоть и недолго, но торжествует хоть какая-то справедливость. Думаю, мы с Вами до очередного такого периода доживем еще.

Федор Калушевич   21.10.2008 13:23     Заявить о нарушении