Мы выбираем из дорог

Мы выбираем из дорог
Не ту, что правильной зовётся,
Живём на свете, как придётся,
Не зная праведных тревог.

Мы выбираем из друзей
Лишь тех, кто радость нам приносит,
А тех, кто нас в беде не бросит,
Стоять оставим у дверей.

Мы выбираем из судеб
Лишь ту, что нам сама даётся.
Нам так не хочется бороться
И поменять свой горький хлеб.

Дороги, судьбы и друзья –
Мы их по жизни выбираем
И всё на свете забываем,
Одну любовь забыть нельзя.

Не выбираем мы любовь,
Она сама нас выбирает,
Огнём небесным обжигает
И превращает в пепел кровь.

А мы спасибо говорим
За то, что нас не позабыла,                За всё, что между нами было
И унеслось, как белый дым.


Рецензии