ты

Я не знаю где ты и с кем
Я не знаю мысли твои
Я не знаю, как ты живешь
Я не знаю твоей любви…

Но я чувствую твой поцелуй
И я чувствую ласки твои
Через сны и туманы дорог
Через мрачные мысли мои…

Ты меня никогда не поймешь
Не зайдешь, не возьмешь,  не обнимешь
Никогда ты не обретешь
Моих слов слепую наивность…

Да, я знаю, что ты не один
У тебя есть жена и сын
У тебя есть семья и дом
Твоя ночь не заполнена сном

И от этого схожу я сума,
Я боюсь находиться одна
И хочу обрести покой
Под сырой могильной плитой


Рецензии