Мы наблюдатели
что происходит,
Как обустроен и меняется наш мир,
Здесь одному – удача не выходит,
Другому – на чужом похмелье пир.
Мы – наблюдатели,
не больше и не меньше,
Но и за нами всюду глаз да глаз.
Мы здесь живём,
своих мы любим женщин,
Да и они, бывает, любят нас.
Мы – наблюдатели, за нами наблюдают –
Без всяких правил продолжается игра,
И игроки не сразу понимают,
Что партия окончена вчера.
Ещё не замерло
последних слов звучанье,
Но всё же действие закончено давно.
С любимою игрою – расставанье,
А новую – начать нам суждено?
Кто знает правду?
Уж не те, кто наблюдают.
Им не подвластны
ни сценарий ни сюжет.
Другие кто-то сами в них играют,
И играм этим окончанья нет.
Мы – наблюдатели за тем,
что происходит,
Как обустроен и меняется наш мир.
Мы ждём, но вот удача не выходит,
А только на своём похмелье пир.
Свидетельство о публикации №103113000543