не...

Не доломаны картины
Не разрушены руины
Не достроены дома
Не разданы ордена
Не объезжены дороги
 не обтоптаны пороги
недопитое вино
не закрытое окно
не докуренный бычок
 недоеденный стручок
не заплетены косички
не подпаленные спички
не накрашенные губы
не залатанные трубы
не доделана любовь
возвращаем вечер вновь…


Рецензии