Кровь, снег, боль, бег
Слёзы, смех, жаль грех
Тупо смерть, есть сдвиг
Нет любви, но есть  миг

Нет тьмы, есть огонь
Нет судьбы, меня не тронь
Буквы строчки и слова
Нет зимы, но есть весна

Ненависть, любовь, надежда
Нет их здесь, но есть одежда
Остановимся на главном
Мысли растрепались славно

Счастье, ссоры, голова
Все болит, но есть дрова
Разведем огонь в душе
Надоело все  уже.

Справедливость не долилась
Правда не посуетилась
Страсть прошла, осталось утро
Вечер помню очень смутно.

Пробеги по свежим странам
По глухим  таким туманам
По квадратным мостовым
Да по улицам слепым

Не заметишь, не полюбишь
Не полюбишь, не погубишь
Не погубишь, не простишь
Не простишь, не объяснишь.


Рецензии