Марина

Я спал,
И вдруг звонок.
Открылась дверь и пару стройных ног
Увидел я. Это была Марина.
Я встал,
Налил вино.
Я пригласил ее на танец, но
Как оказалось, ждала любви Марина.

Припев:
Остановить бы время,
Не дать уйти на взлет…
Любимые приходят к тому лишь,
К тому лишь, кто их ждет.

Когда
Закончилась ночь,
Ушла из моего ты дома прочь,
Оставив мне на память только имя.
Шесть букв –
Царапаю стол.
Вино, гитара, карты, рок-н-ролл
Тебя из памяти не могут смыть, Марина.

Припев.

Пусть так,
Любви не нашел,
Но, черт возьми, как было хорошо,
Когда в мою стучалась дверь Марина.
Закон
У этой жизни прост –
Тут есть ответы на любой вопрос,
Но вот вопрос: "А где тебя искать, Марина?"

Припев.


Рецензии