В чём ссоры смысл
не можем мы понять.
Все в жизни не «моё», а только «наше».
Но полон день обидою вчерашней,
И нет желанья что-то объяснять.
Что ж, жизнь опять по-своему права.
Мы всё молчим, и копятся обиды,
Любовь ушла куда-то с грустным видом,
И в ход идут разлучные слова,
Веселья час остался позади.
И радости надолго ли хватило?
Всё кажется тебе не так, как было,
Ну что ж, и ты хорошего не жди.
Две половинки как соединить,
Когда понять друг друга мы не в силах?
И как теперь из этих дней постылых
Мы свяжем нашу жизненную нить?
В чём ссоры смысл – давно пора понять:
Всё в жизни не «моё», а только «наше»,
И нам с тобою греть очаг домашний.
И разве нужно что-то объяснять?
Свидетельство о публикации №103113000523
http://www.stihi.ru/2017/03/29/2076
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 29.03.2017 07:26 Заявить о нарушении