Это - я

Это - я
Это - море
Это - солнце
На нем
Я живу
Я тоскую
Я видела сон
Как в звездную ночь
Я гуляю в раю
Все глупости - прочь
Я радость пою
Сквозь меня серебро
Вездесущих лучей
Сон - не сон
Я - не я
Но как будто теплей...


Рецензии