Что красит женщину? Любовь!
Она её и убивает,
Когда однажды покидает,
Себе другой находит кров.
Как непривычно отдавать
То, что воспитано годами,
То, что сего дня было с вами,
И как его теперь назвать?
Как там, за тенью прошлых лет,
Вот так могли вы ошибиться,
Неосмотрительно влюбиться
В того, кого на свете нет.
Что в оправдание? Любовь.
Она сама нас выбирает
И вот однажды изменяет,
Себе другой находит кров.
Но невозможно нам понять
Её печальные мотивы,
И снова с утренним приливом
Мы возвращенья будем ждать.
Свидетельство о публикации №103113000514