Что есть любовь? Покой и красота
Когда, к примеру, нравится природа,
Весна или другое время года
И дальних путешествий маята.
Что есть любовь? Души прекрасный час,
В тиши строка ложится за строкою,
И муза водит вашею рукою,
И тайны раскрываются для вас.
Что есть любовь?
Тот звонкий детский смех,
Тепло их глаз, и вечные вопросы,
И ног босых следы на белых росах,
И радость, и беда одна на всех.
Что есть любовь? Счастливой жизни миг,
Когда любимая тебе лишь улыбнётся,
И сердце так отчаянно забьётся,
Что всё забудет первый ученик.
Что есть любовь? Одна лишь только боль,
Когда её со мной не будет рядом,
Но ничего другого мне не надо
И я за всё люблю тебя, Любовь!
Свидетельство о публикации №103113000510