Жизнь должна продолжаться
НО ТЫ УВЯЗАЛСЯ ВСЛЕД ЗА МНОЙ
Я ПОСМОТРЕЛА ТЕБЕ В ГЛАЗА
В ДВА ИСПУГАНЫХ, ГРУСТНЫХ ЗРАЧКА
ТЫ ЖЕ ДУМАЛ, ТО СВОБОДЕН
И НА ЛЮБОЕ ДЕЛО ГОДЕН
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, ТО ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛА ТВОЁ МНЕНИЕ
ВЕДЬ МЫ ЖИВЁМ В ДЖУНГЛЯХ БЕТОННЫХ
СРЕДИ УЛИЦ, МУСОРОМ ЗАГРЯЗНЁННЫХ
НАША СВОБОДА ОГРАНИЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЯМИ
А ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕНЬГАМИ И СПОСОБНОСТЯМИ
НО ЛЕГЧЕ СЧАСТЛИВЫМ СТАТЬ,
ЕСЛИ РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ ЗНАТЬ
ЕМУ ПРОЩЕ СМЫСЛ ПРЕДАТЬ
ЧЕМ ПРЕОДОЛЕНИЕ ЖИЗНИ ПОНЯТЬ
НУЖНО ЖИЗНЬ НАУЧИТЬСЯ
ЦЕНИТЬ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ
СТАТЬ ЛУЧШЕ СТРЕМИТЬСЯ
ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ
БЕЗДУМНО ВЛЮБИТЬСЯ
И НЕ ОШИБИТЬСЯ
ЦЕЛИ ДОБИТЬСЯ
И НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ
НАД ПРОБЛЕМАМИ СМЕЯТСЯ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №103113000501
Варфоломей Ночной Гость 14.12.2003 20:02 Заявить о нарушении
Неверящая В Худо 14.12.2003 23:59 Заявить о нарушении