Кто вам сказал, что люди не летают
Когда зовут в дорогу облака,
И где-то горы снеговые тают,
И чьи-то пни берёзкой расцветают,
И все мы здесь счастливые пока?
Пока ещё не видно черной тучи,
Что прячется за дальний горизонт,
И кажется, что завтра будет лучше,
И светлый день – один у нас попутчик,
А неудачам нынче – не сезон.
Пока ещё не грянул гром небесный –
Не знает сердце горестей разлук.
Любовь поёт в душе прекрасной песней,
И утро дарит только день чудесный,
И ждёт с надеждой встречи милый друг.
Кто вам сказал, что люди не летают,
Когда зовут в дорогу облака?
Но как же быстро крылья опадают,
Когда любовь надежды не узнает…
Но все мы здесь счастливые, пока…
Свидетельство о публикации №103113000500