Если мой ангел все еще дышит...

Если  мой ангел все еще дышит,
Может,  молитвы мои он услышит.
И он своими крылами-ветрами
Вмиг уничтожит преграды меж нами,
Теплым дыханьем растопит он лед
И под защиту свою нас возьмет,
Чтобы не дать ни дождям, ни зиме
Нас  разлучить в холодах и во тьме,
Чтоб не запутать нас кружеву дней,
Не разорвать все шелкам простыней.


Рецензии