Грустно от одиночества

Снежинка пала на ресницы,
Слезой скатилась, дёрнув глаз.
Я дальше буду веселиться
За год и за пять – всё сейчас!
Чего-то там я не забуду,
О чём-то лучше умолчать...
Мне б соразмерить амплитуду,
А может сразу убежать?
Я от кого-то убегаю,
Куда-то вечно тороплюсь,
Не точка, только запятая,
Всё классно, если бы не грусть...
«Я виновата...», «Я могла бы...»,
«А лучше было бы не так...»...
Им от чужих ошибок навык,
А мне ещё один синяк.
Я верю в жизни полосатость,
Что за зимою есть весна,
Всё поборола, но вот напасть –
Со всем справляюсь я одна...
20.11.03


Рецензии