И снова про любовь по Интернету. На этот раз с другой стороны
Казался эхом разрушаемых преград:
Всех расстояний, "Должен я уехать",
И все разлуки он зазиповал.
Через офлайн пишу тебе свои я строки,
И говорю, что буду ждать тебя.
А ты опять застрянешь на работе,
И в аську вылезешь всего минут на пять.
Пошлем друг другу смайлик-поцелуйчик,
И лишь успеем мы "Привет" сказать.
"А как дела?" - "нормально" - отвечаем,
Подробней времени не хватит нам опять.
Послушай, милый, а ты есть, вобще-то?
Иль тебя выдумал всесильный Интернет?
Всегда мы в спешке, мы нужны кому-то.
Кому? Наверное, больше всех ты нужен мне :)
30.11.03
Свидетельство о публикации №103113000463