Снится

Такое только мечтаться может:
Коротких волос колкий ежик,
Солнца свет на ресницах –
Такое может только присниться.

Я ждала этого так долго;
Собрала сердце из осколков,
Из волшебных сказок о Принце,
Который кому-то снился.

И мечтать о таком не смела;
Укутавшись в свой снег белый,
Твердила: «Ничего не знаю»
Но на плече его засыпаю.

Сегодня. Вот ведь случится.
Кому-то это лишь снится,
А для меня руки, губы, глаза…
Ничего уже изменить нельзя -
Это судьбы десница.
Значит, сердце будет биться.


Рецензии