Ложь
Бывает слащава, бывает умна.
Подобно паразиту пробирается в мысли.
Тем самым убиая святое в жизни.
Она заводит одних в заблуждение
другим выбирает "кривое" решение.
Самоубийце дает в руки нож.
А имя ее всем изестно- ЛОЖЬ.
Свидетельство о публикации №103113000430