Под маской безразличия
Желания возникшие в груди
Как часто драгоценное теряешь
Вновь ищешь след,а следа не найти.
Клянёшь себя и яростно клянёшься
Второй ошибки больше не свершить
И в поисках желанного несёшься,
Но у судьбы тонка бывает нить...
Иль оборвётся,или станет грубой,
Хотел лететь,а ты уже ползёшь
И в том что было дорого и любо
Волнующей черты не узнаёшь.
Свидетельство о публикации №103113000419