В этот день, как будто давний...
В этот день, как будто, давний,
В то же время очень близкий,
Я хочу сказать о главном
Моей козочке и киске.
Чьи люблю я очень глазки,
Чьи целую часто губки,
И кого вгоняю в краску,
Когда лезу к ней под юбку.
Кто, словно заря прелестна,
Украшает день грядущий,
Кожа пахнет чья чудесно,
Масла розового пуще.
Кто величественней Геры
Своенравнее Дианы,
Восхитительней гетеры
Из античного романа.
Кто прекрасней Афродиты,
В свете дня иль мраке ночи,
Даже ежели сердиты
Или гневны её очи.
Ну, а ежели смеются
Её губки или глазки,
Лучи солнечные льются,
Оживляя всё, как в сказке.
И не портят её годы –
Ни красу, ни нрав горячий,
Мне в награду дар природы
Дан авансом – не иначе.
Я хотел сказать о главном
Моей солнечной богине –
Я свою удачу славлю
И люблю тебя доныне.
Свидетельство о публикации №103113000415